您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
lehome慢回弹u型枕
发布时间2014-05-08 01:21:47  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

慢回弹,也就是人们常说的记忆绵(Memory Foam),是一种具有开放式单元结构(Open-cell)的聚氨酯高分子聚合物,该材料具有特殊的黏弹特性,体现很柔软的材料特性,并有很强的冲击能吸收能力。能吸收在火箭(飞船)起飞、飞船返回大气层、一些意外情况(如坠落)时给宇航员造成的巨大冲击力,以及改善座椅对宇航员的保护性和舒适性。这种材料分子对温度很敏感,所以又称为温感记忆绵。

产品的优势

1、人体工学设计

按照人体工学设计,记忆变形,自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。

2、优良材质

感温特性

指对人体温度进行感应,逐渐变的柔软起来,同时吸收人体压力将人体调整到最舒适的姿势状态。而对于下方未接触到人温度的部分,其依然保持充分的支撑力。

黏弹特性

指产品受压而下陷,但又不会表现出强烈的反弹力(如黏土受压下陷);当压力移除后产品又会逐渐恢复到原有外形(如弹簧复原);慢回弹材质能将不规则形状的压迫调节为最均衡的状态,即能缓慢变形适应压迫物体,又能提供最均匀的支撑力。

上一篇:返回列表下一篇:教你背背佳怎么穿
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2012 / All Rights Reserved .51健康网-您身边的健康养身专家 版权所有 闽ICP备16035034号-1