您的位置:首页 > 养生图库 > 运动健身
陈思璇教你5套美腿操
发布时间2017-02-28 22:44:22  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

夏天一到,热裤热裙成了许多女孩的美丽武器,但萝卜似的粗腿却常常让人望而生畏。其实,只要健身有道再加上持之以恒,想要一双秀美修长的双腿也并非难事。也许有人会说工作很忙,平时实在没空参加各种健身课堂,其实,在忙碌的行程中,随时随地都可以做运动兼保养,床上、沙发、浴室等任何地方都可以是美腿圣地。不信的话,就让我们一起跟着台湾名模陈思璇来学学美腿操吧。

老师档案:

身高176厘米,腿长113厘米的陈思璇被誉为全台湾身材比例最佳的模特,她的一双修长双腿尤其出众。每天做臀部和腿部的运动对她来说相当重要。陈思璇表示,运动不需要挥汗如雨或用到专业的场地设备才算有效,其实“自己的身体”就是最好的健身器材。看似舒缓的运动,不但不会养出吓人的肌肉,而且随时随地就能轻松完成。

1.基本功夫:让全腿放松的L形

不管是模特儿或是爱美的女人,穿完高跟鞋后回家一定要让腿放松休息,促进血液循环,才不会让双腿肿大,变成大象腿或萝卜腿女孩。走路走太多,双腿疲累,就算穿一般平底鞋或球鞋,也要用以下方法适度放松。

A.把家中的床或软垫靠在墙边,平躺在软垫或床上。

B.将两腿伸直,以60度左右的斜角度,将两脚跟轻松地倒置在墙上,让血液倒流。

C.几分钟后两腿会觉得暖暖的很舒服,等到两脚快发白的时候(每个人的时间都不同,以自己的感觉为准)再放下来。

D.休息一分钟再重复上述动作一到两次即可。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
上一篇:想享受健身?需注意7个细节下一篇:春节7天减肥塑身计划训练表

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2012 / All Rights Reserved .51健康网-您身边的健康养身专家 版权所有 闽ICP备16035034号-1