您的位置:首页 > 养生一族 > 上班族
小心男上司的温柔陷阱
发布时间2014-05-08 01:41:33  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

成功的男人固然会受到女人的青睐,他们年轻有为,社交广泛,富有多金,但这些成功的男人不乏女友,不要梦想飞上枝头做凤凰当上老板娘。事实也证明,傍上老板不是拥有荣华富贵的捷径,而是末路。女白领都有一种特殊的魅力,收到男人的献欣勤也理所当然的。那么,遇到办公室男上司的邀约是该怎么应付呢?不好得罪人又不想去。

一、找一个借口婉拒即使你无真正的理由,也要找一个借口如家人“生病”等婉拒他,如他仍不死心,那就对他说“改天吧”,以免令他难堪。一般聪明人碰了软壁后就不会邀你与公事无关的约会。当然,你若找不到适当的借口,那就惟有奉陪了。

二、化妆避免浓艳既然要赴约,一定要精心打扮,否则同事或上司会以为你不尊重他。打扮要精心,不必刻意,尤其不要浓妆艳抹,以免使自己变得陌生,又让人家误以为你的刻意妆扮是为了吸引他,触动其非份之想。

三、绝不可穿过于暴露的服装。过于暴露的服装或者透明度极高的服装都不适合在男性面前穿,尤其是与之共进晚餐或同赴舞会时。因为这种把身体过多展示给同事或上司的穿着,一来有无视上司威严之感,二来带有明显的挑逗性,会让人觉得你很轻佻,同时又可能为别有用心者提供可乘之机。

四、不要将头发散开。在男性面前将头发散开,会被男性误以为是一种调情信号。特别是在温馨、柔和的晚餐氛围里,你散开蓬松的秀发把女性温柔恬静的魅力推到极至,令男性心荡神摇而难以自持,以致做出使你意想不到的举动,影响你晚宴的心情。

五、不要说长道短饶舌的女人肯定不是有风度教养的社交人物,若在社交场合说长道短,揭人隐私,必定会惹人反感,让人“敬而远之”。

尤其是初来乍到,不懂人情世故的小女孩,不是简单的埋头苦干,也要学会在职场圈里如何保护自身的合法权益,积累更多的职场经验。莫被诱惑冲昏头脑,要有自己一套对付“性骚扰”的套路。

上一篇:上班族应多喝清肝明目的饮品下一篇:应对职场“星期一症候群”

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2012 / All Rights Reserved .51健康网-您身边的健康养身专家 版权所有 闽ICP备16035034号-1